Игровой Автомат Pharaoh’s Gold II

Выиграть в игровом автомате Pharaoh’s Gold II может каждый

Великие фараоны всегда отождествлялись с роскошью, могуществом и богатством. По сей день на территории Египта обнаруживаются очередные гробницы, где хранятся бесценные реликвии и артефакты. Если вы готовы поставить на кон все, дабы получить шанс на жизнь полную роскоши и достатка, тогда запустите игровой автомат Pharaoh’s Gold II. Это вторая часть культовой игры, которая принесла крупные джекпоты десяткам тысяч игроков по всему миру.

Характеристики:

  • игровое поле 5х3;
  • выплаты по 9 линиям;
  • максимальная ставка до 900 кредитов;
  • специальные символы;
  • 15 фриспинов с экстра-множителем;
  • рисковая игра;
  • можно играть бесплатно;
  • RTP до 96,2%.

Выиграйте до х9000 в игровом автомате Золото Фараона II

Каждый новый раунд начинается с того, что игрок выбирает число линий и ставку. Далее следуют вращения барабанов и на экране выстраивается случайная последовательность картинок. Если на линиях представлены цепочки от 2 до 5 одинаковых элементов, то вы получаете выигрыш. Подробнее о коэффициентах можно узнать из таблицы выплат.

Статистически чаще всего выпадают цепочки по 3-4 картинки с карточными номиналами или тематическими символами. В этом вы можете убедиться, если будете тестировать слот без регистрации.

Но в любой момент может выпасть ряд из пяти фараонов – тогда вы получаете выигрыш х9000.

Рискуйте и умножайте выигрыши в онлайн-аппарате Pharaoh’s Gold II

Риск-игра – это настоящее испытание на прочность. Суть состоит в том, что вы ставите выигрыш на кон и пытаетесь его удвоить. Для этого нужно будет выбрать правильный цвет карты. И, если ваш вариант совпадет с выбором ГСЧ, то зачисляется награда. Это неплохой вариант быстро увеличить размер банка и вывести солидную сумму из казино. Но также следует помнить о риске – проигрыш приведет к потере всей суммы выигрыша.

В очередной раз компания Novomatic доказала, что игровой процесс может быть честным и не предвзятым. Игровые слоты Attila, Ultra Hot и Pharaoh’s Gold II – это лучшее тому подтверждение. Начните играть в автомат прямо сейчас, и награда не заставит себя ждать.