Игровой Автомат Lucky Haunter

Lucky Haunter – лучший игровой автомат с бонусом и риск-игрой

Lucky Haunter – это виртуальная версия популярной игры из клубов Вулкан. Теперь этот слот могут протестировать все желающие и при этом заработать неплохие деньги.

По сюжету события разворачиваются в обычном баре, где один из посетителей уже изрядно перебрал. Но пока крутятся барабаны и в заведении звучит приятная музыка, он никуда не собирается уходить. Именно поэтому среди опытных игроков этот симулятор более известен под названиями «пробки» или «алкашки».

Характеристики и функции игрового автомата Лаки Хантер

Этот слот практически не отличается от таких аппаратов, как Lucky Drink или Keks. Игры объединяет не только общее оформление, но и размеры ставок, структура бонусных уровней и размеры выигрышей.

Преимущества игры:

  • RTP выше чем у конкурентов и составляет 95,2%;
  • благодаря высокой дисперсии можно заработать больше;
  • максимальный выигрыш в бонус-туре до 187 000 монет;
  • на барабанах есть Дикий символ;
  • поддержка любых мобильных платформ.

Как играть в автомат Lucky Haunter и сорвать х5000

В базовых спинах все очень просто – вы делаете ставки от 1 до 25 монет на каждую из 9 линий и крутите барабаны. Если выпала цепочка из 3 одинаковых символов слева-направо, то начисляется выигрыш. Подробнее о размере выплат можно узнать в таблице.

Чаще всего выпадают последовательности с небольшими коэффициентами. Поэтому предварительно рекомендуется играть в игровые автоматы Вулкан Клуб бесплатно и без регистрации, чтобы оценить все характеристики слота. Так можно узнать больше об уровне возвратов и дисперсии. Если аппарат отдает хорошо, то можно приступать к ставкам на деньги.

­­­Большая часть прибыли распределяется во время бонусной игры. Здесь также все зависит от удачи: выбирая пробки, вы будете узнавать размеры коэффициентов. Если посчастливиться открыть все крышки, то запускается супер-игра. Указав одну из тарелок, вы сможете дополнительно умножить ставку до х100.