Игровой Автомат Keks

Сорвите куш в игровом автомате Keks до 2 000 000 долларов

Различные фольклорные персонажи часто стают героями популярных игровых слотов. Например, в игре Gnome производители знакомят вас с добрыми гномами, а в аппарате Magic Princess можно встретить прекрасную фею. Но наиболее зрелищным и интересным выглядит сюжет игрового автомата Keks. Эта еще одна импровизация на тему известной сказки Колобок. И хотя некоторые персонажи были заменены, в целом, производителю удалось сохранить классический сюжет.

Кекс – это видеослот с пятью барабанами и девять линиями. В игре на деньги можно установить от 1 до 25 монет с номиналом до 10 долларов. Главная особенность автомата – это бонус-раунд с возможностью сорвать куш до 187 000 монет. Таким образом, джекпот автомата превышает сумму 2 млн. долларов.

Играйте в автомат Keks – инструкция для новичков

После запуска автомата вы увидите традиционный экран с игровым полем и кнопками управления. Основные символы – это скалка, печка, балалайка, баранки и другие атрибуты русской деревни. Из базовых картинок могут формироваться комбинации с множителем х5000, а специальные элементы запускают бонусные туры.

В демо-режиме вы можете играть бесплатно и без регистрации в автоматы Вулкан Клуб. При этом на каждую из 9 линий устанавливается ставка и нужно нажать «Spin». В результате формируется случайная последовательность картинок, а игроку начисляется выигрыш.

Как выиграть больше в риск-игре:

  • при получении награды нажмите «Gamble»;
  • выберите одну из закрытых карт;
  • если номинал выше чем у дилера, то начисляется х2;
  • продолжайте рисковать или заберите деньги.

Супер-игра с выигрышем до 187 000 монет в игровом автомате Кекс

Три картинки с изображением печки могут запустить призовой раунд. По традиции, он имеет несколько раундов и приносит гарантированные выигрыши. Для начала нужно выбрать 4 печки, если все варианты правильные, то вы переходит на другой уровень. Здесь нужно будет указать куст, за которым скрывается колобок. Удачный выбор позволит забрать максимальный джекпот.