Игровой Автомат Just Jewels

Самый прибыльный игровой автомат Just Jewels – крутите барабаны и выигрывайте

Всего одно вращение барабанов может буквально изменить всю вашу жизнь. Один спин – и вы обладатель джекпота более 500 000 монет. Такое возможно только в игровых слотах из линейки Greentube и только в автомате Just Jewels.

На первый взгляд перед вами очередной представитель классической линейки аппаратов в духе Ultra Hot или Diamond 7. Но стоит только ближе познакомиться с характеристиками, как впечатление об игре меняется кардинально. Главное, что здесь нужно выделить – это наличие системы Adjacent Pays, специальные символы, риск и коэффициенты до х50 000.

Новая система выплат в игровом автомате Just Jewels

В этот раз шансы на победу очень высоки. Во-первых, в игре всего 7 базовых символов, а при наличии 10 линий это очень повышает вероятность выигрыша. Во-вторых, действует уникальная система выплат под названием Adjacent Pays.

Теперь комбинации образуются не только слева-направо, как в большинстве игр, но и справа-налево. Более того, если триплет символов выпал на средних барабанах, то вы также получаете награду.

Размеры выигрышей в онлайн-слоте Алмазы

Для открытия таблицы выплат нужно нажать кнопку «Info». Здесь содержится вся необходимая информация о комбинациях, линиях и специальных символах. Например, за три картинки рубина или сапфира можно получить награду х15. Четыре золотых слитка обещают выигрыш на уровне х150, а пять купюр долларов умножают ставку в 500 раз. Но больше всего можно заработать, если собрать 5 корон. Если ставка будет максимальной, то выигрыш составит х50 000.

Как играть в автомат Just Jewels без регистрации

Бесплатная версия аппарата ничем не отличается от игры в Вулкан клуб на деньги. Вы можете крутить барабаны, рисковать и получать награды в виде виртуальных кредитов. Чтобы играть бесплатно, нужно сделать ставку на раунд и запустить вращения. Комбинации будут формироваться очень часто, но чаше всего с коэффициентом х15 или х20. Но если вы не боитесь риска, то крупный выигрыш не заставит себя ждать.