Игровой Автомат Diamond 7

Играйте в автомат Diamond 7 в лучшем онлайн-клубе

Вот уже более 60 лет классические слоты не теряют свою популярность. Что может быть лучше, чем насладиться азартом за одноруким бандитом или сорвать рекордный куш? К вашему вниманию очередной фруктовый слот от Novomatic под названием Diamond 7. Теперь на смену классическим кнопкам пришла удобная консоль управления, предназначенная для игры на мобильных устройствах и ПК. Также следует отметить улучшенную графику и механику игрового процесса. Здесь нет ничего лишнего — только риск, азарт и большие выигрыши!

Конкурентов у игрового автомата более чем достаточно. Одними из самых лучших считаются Sizzling Hot и Ultra Hot, где так же присутствует минимализм и классический геймплей. Игра в такие автоматы не только вызывает ностальгию, но и по-прежнему позволяет очень хорошо зарабатывать.

Выплаты в игровом автомате Diamond 7

Вы будете получать деньги за удачные комбинации из символов. Всего задействовано 5 линий, на которые предварительно делаются ставки. Если на одной из позиций выпала призовая комбинация, то вы получаете выигрыш.

Например, за две вишенки дается 5 ставок, а за пять аналогичных картинок – уже х200. Если играть на деньги и поставить 300 руб, то на выходе вы получаете уже 60 000 руб дохода. Намного больше принесут цепочки, в составе которых есть арбузы или виноград – можно заработать до х500. Но если фортуна сегодня на вашей стороне, то может выпасть пять семерок и тогда выигрыш составит х5000.

Как играть бесплатно в игровой автомат Бриллиантовая 7

В демо-режиме вывод средств будет недоступен, но при этом функционал такой же, как и в платной версии. Сперва нужно сделать ставку от 40 до 1000 кредитов, а потом запустить барабаны. С вероятностью 15% на экране может сформироваться удачная комбинация. При этом у вас будет два варианта: забрать деньги или попытаться удвоить сумму в дополнительном раунде.

Если вы предпочитаете проверенные слоты от лицензированного разработчика, тогда выбирайте автомат Diamond 7. Игра не только золотом осыплет, но и подарит незабываемые эмоции.