Игровой Автомат Beetle Mania

Легкие деньги в автомате Beetle Mania – срывайте джекпоты до х5000

В начале 2017 года компания Novomatic представила игровой автомат Beetle Mania, который сразу приглянулся гэмблерам. Игра остается популярной даже сегодня, продолжая радовать игроков качественной HD-графикой и выплатами до х5000.

Как начать играть в автомат Beetle Mania

Приятная мультипликационная графика и интересный набор символов стали главными достоинствами автомата. Помимо базовых элементов, на экране могут выпадать специальные знаки:

  • Скаттер (скрипичный ключ) – оплачивается от трех элементов на любых позициях и запускает фриспины;
  • Вайлд (оса) – приносит до х5000 и заменяет другие элементы;
  • Бонус (божья коровка) – выпадает во время фриспинов, умножая выигрыши.

Как и в большинстве классических слотов (например, автомат Book of Ra), на экране представлены стандартные карточные знаки. Они будут приносить выигрыши от 5 до 200 ставок по одной линии.

В игровой аппарат Жуки можно играть бесплатно и на деньги. Игрок самостоятельно выбирает режим: демо подойдет новичкам, которые бояться рисковать, а платный – идеальный вариант для желающих заработать.

Бонусный раунд в игровом автомате Жуки

Три символа Разброса могут запустить раунд бесплатных вращений. В этом режиме появляется дополнительный символ на третьем барабане (божья коровка). Если эта картинка будет заканчивать комбинацию, то награды умножаются вдвое.

В отличие от той же игры Keks, здесь бонусный раунд запускается намного чаще – с периодичностью 65-90 спинов. По результатам розыгрыша можно поднять солидный куш в размере 200 000 монет.

Несмотря на то, что с даты релиза прошло уже более 12 лет, игра не уступает современным аппаратам. Здесь есть и качественная графика, и высокие возвраты, и неплохая математика игрового процесса. Если играть в новинку по конкретной стратегии, то можно без труда получить крупный выигрыш. Вы можете убедиться в этом, если протестируете слот без регистрации.